blankIMPRESSUM Bedburger Crosslauf
Anschrift :
Turnvereinigung Bedburg 1927 e. V.
Schulpfad 19

Tel: ++49 (0) 2272 901803
Mail an Werner mail
Inhalt der Internetseite
Der TV Bedburg bemüht sich, auf dieser Internetseite richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Er übernimmt jedoch keinerlei Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den TV Bedburg, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen, bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Der TV Bedburg behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Internetseite oder den gesamten Inhalt ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Verweise ("Links")
Sofern der TV Bedburg direkt oder indirekt auf fremde Internetseiten verweist ("Links"), haftet allein der Anbieter dieser Seiten für Inhalte und Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen entstehen.